こんにちは!
エリアワン岡山のルーパーです
\(^o^)/日中は
真夏
のように暑いけど
朝晩は冷え込む日もあって少々バテ気味です
みなさんも外から帰ったら必ず手洗いうがいですよ
今回のブログでは
ホテル近辺の飲食店を
ちょこっとだけご紹介しようと思います
(∩∀`*)♥ある時期から何故か【バル】に大ハマリしててよくお邪魔します
県外へ出向いてもとりあえずバル検索から始まるww
これからお料理の画像を掲載しますが
照明が暗めなので写りが正直あまり良くないです
尚且つ未加工でごめんなさい
( ´・_・`)実物はもっと美味しそうなんですよ
(そして実際に美味しいですよ)【 Kura Kura 】 ◀ ◀ クリック≪サザエの壺焼き≫岡山で採れたお野菜やお魚などを調理してくれます
ヾ(*・ω・*)o落ち着いた雰囲気のお洒落なお店でした
【 FISHMAN(フィッシュマン) 】 ◀ ◀ クリック ≪トマトのアヒージョとフルーツワイン≫こちらのお店は店内も明るく賑やかで
その効果なのか若いお客さんが多かったですよ
メニューも沢山あって選ぶ楽しみがありました
ヾ(‘ω’)ノ【 肉バル モック 】 ◀ ◀ クリック ≪甘エビのアヒージョとステーキ≫肉バルというだけあって店の売りは
何てたって
お肉 です
笑
燻製もオススメとの事だったので
ハチノスの燻製を初めて食べました
Σ(・ω・ノ)ノ満足感があってお会計が安く済みました
笑
どのお店も
エリアワン岡山から徒歩10分圏内なので
機会があれば是非行ってみてくださいね
ちなみに私が今まで行ったバルの中で不動の1位は
宮崎にある
【 バルの2月 】というお店です
そちらの
トマトのアヒージョが
今までにない衝撃を受けたほど美味しくて
理由もなく宮崎に行きたいくらい。。。
( ´・_・`)宮崎と言えばエリアワン宮崎も岡山共々ご贔屓ください
笑
ちなみに
の【バルの2月】さんは
エリアワン宮崎から徒歩6分の所にありますよ
それではみなさま、ごきげんよう
( ●’v`*◎)ノ⌒+。・